付款方式说明

payment terms

转账汇款

 

★下完订单后请于2天内付款,逾时将会被取消订单。

★汇款完成后请至订单中填入汇款帐户信息。

 

7-11取货付款

 

当包裹到达 7-11 门市后,取货同时付款即可。

★请务必确认包裹上信息与订购信息相符。 

★亦可先付款后,纯取货。

 

信用卡刷卡酌收银行交易手续费3%  )

 

★本平台使用绿界科技刷卡系统,可接受VISAMastercardJCB 等类型的信用卡。

 

(!) 防诈骗提醒

 

近期诈骗案件频传,提醒您,我们决不会去电要求您操作ATM解除分期、要求您提供信用卡数据 !

通常诈骗电话都有 " + " 号开头,请勿轻易接听具有 " + " 号的电话。

若有任何疑虑请尽速与我们联系0966-449293或拨打 165 防诈骗专线。

为了使作业程序顺利,麻烦于下单后2天内完成支付款项,逾期将自动取消订单。

寄送方式说明

transport terms

配送提醒:

产品将于订购日当天或隔日出货 (若遇国定假日或台风地震等天灾因素,则顺延出货)

为确保寄件顺利,若订购信息有误时,我们将有权优先取消订单,若有任何疑问请洽客服。

 

实体门市取货:

 

★水路联合服务站(所有产品皆可取货)

地址:水社村中山路163

★水上活动伊达邵站(限独木舟、自驾游电动船)

地址:南投县日月村水沙连街11

 

 

7-11取货:

 

超商取货目前仅提供【7-11】门市,可「取货付款」或「付款后纯取货」二择一。

▲请务必填写【与证件相符的★全名★】方可顺利取件。

▲配送时间约 2~3 个工作天配达门市。

▲提供Email,配达提醒服务,若仍迟未取件,将再以电话提醒。

提醒您,为体恤门市人员辛劳,若无故未取达 2 次者,我们将保有取消您订购资格或加入黑名单之权利。

 

一般宅配(邮局)

 

配送到府目前以【邮局】为主。

若款项确认无误,配送时间约 2~3 个工作天内配达。

★会以限时挂号寄出。

订单相关说明

order inquiries

查询所需的订单编号及认证号码信息    请于您的 mail 查阅交易成功通知信

https://sunmoonlaketickets.waca.ec/order/query

 

亦可透过以下方式与【趣!日月潭】联系喔!

Email: a0966449293@gmail.com

LINE 官方认证账号 ID : @obo7235 加入好友

TEL : 0966 449 293

Time 周一至周日 09:00 - 21:00

售后服务说明

after-sales service

票券退款

★一旦使用票劵后将无法退款。

★票劵没有使用到今年108年底都可以使用。

★湖上活动如因天气因素,主管机关发令停航或关闭码头,未使用欲退票消费者将酌收行政手续费15/张。

★如遇天候不佳或不可抗力之情事,将会有所变更,敬请旅客在旅游出发之前,先以电话与业者确认,您欲前往旅游之目的地的航班是否有所异动,以维自身之权益。

 

日出团及团体预约订金退费基准

一旦执行退款 (包含您更换活动而产生退费),将扣除行政手续费新台币 100 元后,退还剩余款项,并依下面叙述说明退还余款。

以下将假设1500元为活动报名费,依序说明不同状况。

A - 1 消费者主动取消活动:

1.活动前12(不含出发日),通知取消,扣除行政手续费新台币100元后,退回余额款项。(退回1400),退还100%已付费用。

2.活动前9日,(不含出发日),通知取消,扣除行政手续费新台币100元后退还75%已付费用。(1500*0.75=1125元,1125-100=1025元,退回1025)

3.出发日前7日内不接受取消,不退回款项。

A - 2 消费者主动更换活动:

若您更换活动的金额,低于原已支付的金额,则将差价扣除行政手续费新台币 100 元后,退回余额款项。 

(假设原为1500元,后来更换为1200元,1500-1200=300300-100=200,退回200)

B - 若活动主办厂商,自行取消活动,则全额退费(不扣除行政手续费)(退回1500)

C - 若活动前,因天气或国家政策等,不可抗拒因素导致取消活动,则扣除行政手续费新台币 100 元后,退回剩余款项。(退回1400)

D - 若已到达活动现场后,因天气等不可抗拒因素而取消活动,则先收取已支付的保险费,并扣除行政手续费新台币 100 元后,退回剩余款项。(由于保险费各活动不同,将不举例)

 

日出团及团体预约订金退款流程说明

1.当收到刷退申请后,在10-21个工作天后,依据不同的银行作业流程而工作天数不同,您的发卡银行可收到刷退信息,而在下一期账单中,将有负项刷信息。

2.或是提供汇款账号,由我方汇钱,但您的刷卡费用一样会被扣款。

 

隐私权条款

privacy